Контакты и Адреса
  8 (800) 250-05-91 (Россия)
+7 (863) 294-50-91 (Ростов-на-Дону)
Пн-Пт, 8:00 - 16:30 (по Москве)

Сервис и Помощь Доставка и оплата
Возврат, Обмен
Таблица размеров

Отслеживание заказа
Ваша корзина еще пуста




Отзывы покупателей


Благодарим Вас за то, что находите время для положительных отзывов.
Советы и пожелания Вы можете направить на info@happy-moms.ru


Татьяна, Ростов-на-Дону. 28 декабря 2012 года.
«сегодня забрала брюки, белье и бандаж, все очень понравилось, отличное качество и цены доступные. СПАСИБО)))) »
Елена, Кемерово. 12 Декабря 2012 года.
«Ура! Пришел мой заказ, и все подошло! Платье мягкое, уютное, сразу хочется надеть и не снимать:) Обязательно закажу у вас что-нибудь еще :)»
Катя, Домодедово, 5 Декабря 2012 года.
«Получила свои брючки. Спасибо Вам большое! Брюки отлично сидят и с моим не маленьким размером идеально подошли) я уже не надеялась найти что-то молодежное с моим 54ым) И цены очень радуют! Очень благодарна Happy Moms!) »
Ольга, Краснокамск, 28 ноября 2012 года.
«Я заказала брюки, тунику и платье, очень переживала по поводу размера, но все подошло, очень качественная и удобная таблица размеров, удобно выбирать, все пришло достаточно быстро. Если будет необходимость обращусь к вам ещё. .»
Ирина, Ленкс, 16 ноября 2012 года.
«Отличный магазин, качество и ассортимент вещей супер, доставка недорогая, а цены (для нашего города) неприлично низкие+еще и гибкая система скидок. Всем рекомендую и всем советую! Удачи и спасибо, что вы есть! .»
Катерина, Билибино, 9 ноября 2012 года.
«брюки подошли идеально. качество отличное. спасибо вам. буду еще заказывать.»
Наталья, Ноябрьск. 7 ноября 2012 года.
«Сегодня получила вещи: платье, джинсы и легинсы! все подошло! всё очень хорошего качества! Всё понравилось! обязательно закажу еще!!! спасибо!!!»
Ирина, Хабаровск. 21 октября 2012 года.
«Замечательнейший магазин :) уже вторую беременность одеваю животик в одежду этого магазина. Вещи качественные, размер в размер, ничего не растягивается и не висит, не жмет и не давит :) персонал очень любезный - если нужно перезвонят и уточнят все вопросы. А больше всего радуют модные модели и цены, ведь зайдешь в магазины в своем городе - висят чехлы на танки по заоблачным ценам. Всем рекомендую, покупайте, ни минуты не думайте :)»
Наталья, Новокузнецк. 16 октября 2012 года.
« Заказала джинсовый комбинезон и блузку, качество просто супер, подошло все по размеру хорошо, это при том, что я постоянно мучаюсь при покупке каких либо вещей, а тут прям все идеально сидит как будто шили прям по мне. Магазин супер и цены доступные не то что у нас в городе даже в магазин заходить не хочется (просто музей). Вот заказала опять бужу ждать с нетерпением. Спасибо, что вы есть. »
Мария, Новый Уренгой. 13 октября 2012 года.
« Очень довольна, вчера получила посылку, платье, модель: 99063. Вообще бесподоное, очень приятный материал, все подошло, спасибо огромное »
Александра, Нефтеюганск. 3 октября 2012 года.
« Я Люблю Вас!!!Вы не перестаете меняудивлять!!!Даже после родов,я снова и снова покупаю вещи и нижнее белье в том числе, только у ВАС!!! Процветания Вам и хороших клиентов!!!Спасибо! »
Екатерина, Краснознаменск. 27 сентября 2012 года.
« Здравствуйте, все подошло, спасибо большое, заказала 11, а 27 забрала, единственное у модели свитера 55044 плохо тянется горловина,а так материал очень приятен телу, что я думаю важно в беременность. И еще один плюс, что вещи я смогу надеть и после родов. Спасибо »
Анна, Ростов-на-Дону. 19 сентября 2012 года.
« Вы просто палочка-выручалочка!!! Спасибо что вы есть. Обычно на вещи для беременных цены в два раза, а то и в три выше чем на обычные, но вы сломали эти дурацкие стереотипы. С вами беременность проходит красиво и без особых затрат. »
Оксана, Рязань. 18 сентября 2012 года.
« Не могу присоеденится к восторгам! Заказала товар 27 августа, сегодня уже 18 сентября и его нет. Надеюсь в течении месяца получу. »

Вернуться назад



Что думаете Вы:












l
Платье для беременных

Только что продано
Платье для беременных, 2990 руб.
г. Липецкая обл Хлевенский р-он с Конь-Колодезь ул. Ленина д 237

Интересные события партнеров
Выставка «Планета детства»
26-29 марта 2016 года

отзывы покупателей

Отзывы покупателей
Получила свои платьешки. Я осталась ...
(Анна, Кемерово)


Одежда для беременных отзывы
Happy Moms 2009-2017 Ростов-на-Дону, Доставка по России.

Vkontakte Facebook Twitter Google+ YouTube