Контакты и Адреса
  8 (800) 250-05-91 (Россия)
+7 (863) 294-50-91 (Ростов-на-Дону)
Пн-Пт, 8:00 - 16:30 (по Москве)

Сервис и Помощь Доставка и оплата
Возврат, Обмен
Таблица размеров

Отслеживание заказа
Ваша корзина еще пуста




Отзывы покупателей


Благодарим Вас за то, что находите время для положительных отзывов.
Советы и пожелания Вы можете направить на info@happy-moms.ru


Виктория, Санкт-Петербург. 18 сентября 2012 года.
« Спасибо, получила сарафанчик джинсовый! Правда он мне в обтяжку, но это не потому что он маленький, а потому что я большая.))) Решила что буду носить его после родов, а так всё понравилось, ещё раз спасибо.) »
Ирина, Москва. 17 сентября 2012 года.
« Отличный магазин! Вещи качественные, хорошо сидят. Доставили быстро! Спасибо огромное!! »
Оксана, Оренбург. 13 сентября 2012 года.
« Самый лучший магазин!!!!!! Товар доставили в течении 3 дней. Даже не ожидала. Вещи просто шикарные. Сидят идеально! Как же жалко, что я так поздно Вас нашла. Ведь у нас в городе, множество магазинов для будущих мамочек, но там нереальные цены, маленький размерный ряд и тусклый ассортимент. Так,что всем рекомендую. И огромное Вам спасибо! »
Екатерина, Бондарево. 7 сентября 2012 года.
« Здравствуйте, спасибо, что есть ваш призамечательнейший магазин! С удовольствием ношу платье и брюки купленные у вас. И еще заказала брюки и водолазку, и еще планирую у вас же заказать одежду на зиму! Цены очень радуют, качество супер, и за размерный ряд особенное спасибо! Если бы не вы ходила бы голышом т.к найти одежду для беременных моего размера 54 весьма затруднительно! Самое приятное, что я могу выбрать любую модель! Спасибо огромнейшее! »
Елизавета, Ижевск. 29 августа 2012 года.
« Ура, мне пришли мои брючки! Заказала 17, а 24 они уже были на почте. Тютелька в тютельку подошли, буду выбирать еще :) »
Оксана, Ахтубинск. 25 августа 2012 года.
« Рада, что есть такой сайт! Это просто находка! Спасибо организаторам! Заказывала брюки, очень быстро прислали и нужного размера! »
Елена, Лесозаводск. 16 августа 2012 года.
« Заказала красное платье, наконец-то получила! Я в восторге! Мне очень нравится! Очень люблю экстравагантные вещи, модель как я себе представляла и село очень хорошо, приятный нетонкий трикотаж (ничего ненужного не выделяется). Есть у вас очень интересные модели, жаль я уже на 8 месяце и нашла вас слишком поздно »
Анастасия, г. Мценс. 13 августа 2012 года.
« Сегодня получила демисезонный плащ оливкового цвета и тунику - все отлично подошло по размеру. Качество отличное!!!Стильно!!! Радует то, что эти вещи можно носить и после родов. На мой рост 160см. эта туника больше похожа на платье - это большой плюс. Доставка оперативная - товар пришел через 10 дней. Большое спасибо коллективу интернет-магазина. »
Светлана, г.Северодвинск. 8 августа 2012 года.
« Заказывала сарафан джинсовый и комбез джинсовый, отличное качество, быстрая доставка, соответствие размерного ряда! огромное спасибо! »
Мария, Урай. 28 июля 2012 года.
« Спасибо огромное за быструю доставку и качественный товар! Сегодня пришло мое платье, село прям на меня, и болеро тоже шикарное. Все просто идеально! »
Айгуль, Когалым. 10 июля 2012 года.
« Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ. Льняные шорты и тунику. Качество отличное. Я в восторге! Спасибо! »
Регина, Сургут. 27 июня 2012 года.
« Сегодня получила свой первый заказ: льняные шорты( по городу не могла нигде найти, то размер не тот, то цена бешенная), брюки. Все сидит идеально, от заказа в большом восторге! Так и хочется еще чего заказать. Спасибо Вам огромное!!! »
Александра, Нефтеюганск. 26 мая 2012 года.
« Добрый вечер! Очередной раз заказала у Вас себе вещички, и вновь я не перестаю восхищаться качеством, фасоном, четко подобранными размерами!!! Мой большой и третий заказ, почему-то долго шел, но, я рада что все таки дошел Как всегда, все прекрасно!Спасибо Вам огромное за помощь в поддержании моей красоты, в таком прекрасном состоянии! »

Вернуться назад



Что думаете Вы:












l
Брюки

Только что продано
Брюки, 1790 руб.
г. Ростов-на-Дону

Интересные события партнеров
Выставка «Планета детства»
26-29 марта 2016 года

отзывы покупателей

Отзывы покупателей
Здравствуйте! Сегодня получила свою посылку и осталась ...
(Елена, Москва)


Одежда для беременных отзывы
Happy Moms 2009-2017 Ростов-на-Дону, Доставка по России.

Vkontakte Facebook Twitter Google+ YouTube