Контакты и Адреса
  8 (800) 250-05-91 (Россия)
+7 (863) 294-50-91 (Ростов-на-Дону)
Пн-Пт, 8:00 - 16:30 (по Москве)

Сервис и Помощь Доставка и оплата
Возврат, Обмен
Таблица размеров

Отслеживание заказа
Ваша корзина еще пуста




Отзывы покупателей


Благодарим Вас за то, что находите время для положительных отзывов.
Советы и пожелания Вы можете направить на info@happy-moms.ru


Виктория, Санкт-Петербург. 18 сентября 2012 года.
« Спасибо, получила сарафанчик джинсовый! Правда он мне в обтяжку, но это не потому что он маленький, а потому что я большая.))) Решила что буду носить его после родов, а так всё понравилось, ещё раз спасибо.) »
Ирина, Москва. 17 сентября 2012 года.
« Отличный магазин! Вещи качественные, хорошо сидят. Доставили быстро! Спасибо огромное!! »
Оксана, Оренбург. 13 сентября 2012 года.
« Самый лучший магазин!!!!!! Товар доставили в течении 3 дней. Даже не ожидала. Вещи просто шикарные. Сидят идеально! Как же жалко, что я так поздно Вас нашла. Ведь у нас в городе, множество магазинов для будущих мамочек, но там нереальные цены, маленький размерный ряд и тусклый ассортимент. Так,что всем рекомендую. И огромное Вам спасибо! »
Екатерина, Бондарево. 7 сентября 2012 года.
« Здравствуйте, спасибо, что есть ваш призамечательнейший магазин! С удовольствием ношу платье и брюки купленные у вас. И еще заказала брюки и водолазку, и еще планирую у вас же заказать одежду на зиму! Цены очень радуют, качество супер, и за размерный ряд особенное спасибо! Если бы не вы ходила бы голышом т.к найти одежду для беременных моего размера 54 весьма затруднительно! Самое приятное, что я могу выбрать любую модель! Спасибо огромнейшее! »
Елизавета, Ижевск. 29 августа 2012 года.
« Ура, мне пришли мои брючки! Заказала 17, а 24 они уже были на почте. Тютелька в тютельку подошли, буду выбирать еще :) »
Оксана, Ахтубинск. 25 августа 2012 года.
« Рада, что есть такой сайт! Это просто находка! Спасибо организаторам! Заказывала брюки, очень быстро прислали и нужного размера! »
Елена, Лесозаводск. 16 августа 2012 года.
« Заказала красное платье, наконец-то получила! Я в восторге! Мне очень нравится! Очень люблю экстравагантные вещи, модель как я себе представляла и село очень хорошо, приятный нетонкий трикотаж (ничего ненужного не выделяется). Есть у вас очень интересные модели, жаль я уже на 8 месяце и нашла вас слишком поздно »
Анастасия, г. Мценс. 13 августа 2012 года.
« Сегодня получила демисезонный плащ оливкового цвета и тунику - все отлично подошло по размеру. Качество отличное!!!Стильно!!! Радует то, что эти вещи можно носить и после родов. На мой рост 160см. эта туника больше похожа на платье - это большой плюс. Доставка оперативная - товар пришел через 10 дней. Большое спасибо коллективу интернет-магазина. »
Светлана, г.Северодвинск. 8 августа 2012 года.
« Заказывала сарафан джинсовый и комбез джинсовый, отличное качество, быстрая доставка, соответствие размерного ряда! огромное спасибо! »
Мария, Урай. 28 июля 2012 года.
« Спасибо огромное за быструю доставку и качественный товар! Сегодня пришло мое платье, село прям на меня, и болеро тоже шикарное. Все просто идеально! »
Айгуль, Когалым. 10 июля 2012 года.
« Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ. Льняные шорты и тунику. Качество отличное. Я в восторге! Спасибо! »
Регина, Сургут. 27 июня 2012 года.
« Сегодня получила свой первый заказ: льняные шорты( по городу не могла нигде найти, то размер не тот, то цена бешенная), брюки. Все сидит идеально, от заказа в большом восторге! Так и хочется еще чего заказать. Спасибо Вам огромное!!! »
Александра, Нефтеюганск. 26 мая 2012 года.
« Добрый вечер! Очередной раз заказала у Вас себе вещички, и вновь я не перестаю восхищаться качеством, фасоном, четко подобранными размерами!!! Мой большой и третий заказ, почему-то долго шел, но, я рада что все таки дошел Как всегда, все прекрасно!Спасибо Вам огромное за помощь в поддержании моей красоты, в таком прекрасном состоянии! »

Вернуться назад



Что думаете Вы:












l
Наклейка на авто за рулем двое

Только что продано
Наклейка на авто за рулем двое, 49 руб.
г. Пос. Новоберезанский Краснодарский край

Курсы для беременных
Задавайте волнующие Вас вопросы ведущим специалистам города, на бесплатных лекциях ...

отзывы покупателей

Отзывы покупателей
Здравствуйте! Сегодня получила свою посылку и осталась ...
(Елена, Москва)


Одежда для беременных отзывы
Happy Moms 2009-2017 Ростов-на-Дону, Доставка по России.

Vkontakte Facebook Twitter Google+ YouTube