Контакты и Адреса
  8 (800) 250-05-91 (Россия)
+7 (863) 294-50-91 (Ростов-на-Дону)
Пн-Пт, 8:00 - 16:30 (по Москве)

Сервис и Помощь Доставка и оплата
Возврат, Обмен
Таблица размеров

Отслеживание заказа
Ваша корзина еще пуста




Отзывы покупателей


Благодарим Вас за то, что находите время для положительных отзывов.
Советы и пожелания Вы можете направить на info@happy-moms.ru


Ольга, 22 мая 2012 года.
« Сегодня получила посылку с летними брюками! Очень приятно удивлена. Я объездила все магазины города и не нашла ничего подходящего по фасону и особенно размеру. А тут!!! Как будто на меня штанишки шили! И за приемлемые деньги! Спасибо преогромное! Качество замечательное, всё просто супер! Еще и журнал полезный для будущих мамочек в бонус прислали! »
Алла, г.Улан-Удэ. 22 мая 2012 года.
« Сегодня мне пришел вельветовый сарафан, очень клевый, мне очень понравилось, спасибо большое и процветания Вам! »
Татьяна, г.Ростов-на-Дону. 12 мая 2012 года.
«Самый лучший магазин для будущих мам. Начиная от качества пошива и заканчивая удобной доставкой. Вещи сделаны действительно на "совесть" и с подходом к экологичночности вещи. Заказала себе сарафан, брюки и капри. Все подошло отлично, в уходе вещи неприхотливы.Особенно следует отметить подход с вызовом курьера (у меня было ограничение по времени доставки и мне пошли на встречу) удобный для покупателя . Большое спасибо за отличные вещи и "душевный" подход к покупателю. »
Анастасия, г. Ухта. 2 мая 2012 года.
« Спасибо за хорошие вещи и организованную доставку! Все супер! Вы молодцы! »
Анна, г. Мурманск. 1 мая 2012 года.
« Спасибо большое за отличную работу с покупателями! Быстрая доставка, отличное качество одежды по доступной цене, вежливое внимательное обслуживание! Всё это заслуживает высших похвал! »
Елена, г. Москва. 26 апреля 2012 года.
« Сегодня получила сарафан ,качество просто супер!!! Не пожалела,что заказала!!!! Спасибо огромное!!!! Правда заказ шел долго, но зато оно того стоило!!!! »
Мария, г. Рославль. 26 апреля 2012 года.
« Спасибо большое сервис и качество на высоте. Очень все удобно и красиво. Визитки разобрали прямо на почте когда смотрели джинсы думаю заказов будет у вас больше))))))) »
Александра, г. Нефтеюганск. 20 апреля 2012 года.
« Заказываю вещи у Вас не в первый раз, и все больше восхищаюсь фасоном, дизайном, качеством и правильно подобранным размером? БЕЗ МЕНЯ!!! Модель: 44017 - я в восторге!!! Спасибо Вам огромное!!! Дальнейшего Вам процветания!!! »
Елена г. Волгодонск. 19 апреля 2012 года.
« Заказываю уже второй раз. И опять заказ приход на неделю позже((((( »
Ольга г. Санкт-Петербург. 19 апреля 2012 года.
«Сегодня получила сарафан и платье. Вчера достала бедных девочек и по аське и вконтаке..простите меня, глупыху =))) Первый раз заказывала в инет-магазине и очень волновалась...результат: я в восторге! Когда достала сарафан я просто обалдела! По факту он смотрится еще наряднее, чем на фото! Все на меня село просто ИДЕАЛЬНО! Качество-просто супер!! В общем я довольна как арбуз =))) Еще колготки заказывала. но пока не мерила, просто развернула,посмотрела, понравились =))) Насоветовала всем своим знакомым беременяшкам и тем кто в планах! Супер-магазин! Про доставку: 10 апреля заказ был доставлен на почту в Ростове, и 17 он был уже на нашей почте, а извещение только сегодня пришло, в общем из-за нашей почты я выносила совершенно невиноватым девочкам мозг...я больше не буду, честно-честно! Очень жду новинок и скоро уже закажу брючки, шортики и блузочки =) Спасибо вам! Вы- СУПЕР!!!!»
Эльвира, г. Сычёвка. 19 апреля 2012 года.
«Получила свой первый заказ платье, брюки, жакет и была в таком восторге, сшито всё на отлично, по размеру. Слов нет ИДЕАЛЬНО!!! Посоветовала своим знакомым, уже тоже сделали заказы. Ждём новинок с нетерпением. Спасибо огромное!!!»
Елена, г. Воронеж. 18 апреля 2012 года.
«Заказывала джинсы, доставка супер быстрая,а джинсы супер удобные и колготки класс!!! буду и дальше заказывать здесь!»
Татьяна, г. Химки. 8 апреля 2012 года.
«Благодарю сотрудников за организованную работу! Заказывала белье для кормления - пришло быстро и нужного размера. Спасибо за стильные и недорогие вещи! Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым.»
Екатерина, Пикалево. 11 июля 2011 года.
«Заказала красную льняную юбку. Замечательно. Сидит потрясающе. Качество отличное. Большое Вам спасибо.»
Светлана, Петропавловск-Камчатский. 8 июля 2011 года.
«Была приятно удивлена качеству изделий! Какие вы молодцы,что делаете такую красивую и удобную одежду для будущих мамочек! Обязательно сделаю еще заказ!»
Жанна, Комсомольск-на-Амуре. 4 июля 2011 года.
«Получила заказ - синее платье, подошло идеально, спасибо большое ))))»

Вернуться назад



Что думаете Вы:












l
Колготки для беременных теплые 350den

Только что продано
Колготки для беременных теплые 350den, 490 руб.
г. Воронеж

Интересные события партнеров
Выставка «Планета детства»
26-29 марта 2016 года

отзывы покупателей

Отзывы покупателей
Получила сегодня свой заказ. Осталась очень, ...
(Светлана, Ростов-на-Дону)


Одежда для беременных отзывы
Happy Moms 2009-2017 Ростов-на-Дону, Доставка по России.

Vkontakte Facebook Twitter Google+ YouTube