Контакты и Адреса
  8 (800) 250-05-91 (Россия)
+7 (863) 294-50-91 (Ростов-на-Дону)
Пн-Пт, 8:00 - 16:30 (по Москве)

Сервис и Помощь Доставка и оплата
Возврат, Обмен
Таблица размеров

Отслеживание заказа
Ваша корзина еще пуста




Отзывы покупателей


Благодарим Вас за то, что находите время для положительных отзывов.
Советы и пожелания Вы можете направить на info@happy-moms.ru


Ольга, 22 мая 2012 года.
« Сегодня получила посылку с летними брюками! Очень приятно удивлена. Я объездила все магазины города и не нашла ничего подходящего по фасону и особенно размеру. А тут!!! Как будто на меня штанишки шили! И за приемлемые деньги! Спасибо преогромное! Качество замечательное, всё просто супер! Еще и журнал полезный для будущих мамочек в бонус прислали! »
Алла, г.Улан-Удэ. 22 мая 2012 года.
« Сегодня мне пришел вельветовый сарафан, очень клевый, мне очень понравилось, спасибо большое и процветания Вам! »
Татьяна, г.Ростов-на-Дону. 12 мая 2012 года.
«Самый лучший магазин для будущих мам. Начиная от качества пошива и заканчивая удобной доставкой. Вещи сделаны действительно на "совесть" и с подходом к экологичночности вещи. Заказала себе сарафан, брюки и капри. Все подошло отлично, в уходе вещи неприхотливы.Особенно следует отметить подход с вызовом курьера (у меня было ограничение по времени доставки и мне пошли на встречу) удобный для покупателя . Большое спасибо за отличные вещи и "душевный" подход к покупателю. »
Анастасия, г. Ухта. 2 мая 2012 года.
« Спасибо за хорошие вещи и организованную доставку! Все супер! Вы молодцы! »
Анна, г. Мурманск. 1 мая 2012 года.
« Спасибо большое за отличную работу с покупателями! Быстрая доставка, отличное качество одежды по доступной цене, вежливое внимательное обслуживание! Всё это заслуживает высших похвал! »
Елена, г. Москва. 26 апреля 2012 года.
« Сегодня получила сарафан ,качество просто супер!!! Не пожалела,что заказала!!!! Спасибо огромное!!!! Правда заказ шел долго, но зато оно того стоило!!!! »
Мария, г. Рославль. 26 апреля 2012 года.
« Спасибо большое сервис и качество на высоте. Очень все удобно и красиво. Визитки разобрали прямо на почте когда смотрели джинсы думаю заказов будет у вас больше))))))) »
Александра, г. Нефтеюганск. 20 апреля 2012 года.
« Заказываю вещи у Вас не в первый раз, и все больше восхищаюсь фасоном, дизайном, качеством и правильно подобранным размером? БЕЗ МЕНЯ!!! Модель: 44017 - я в восторге!!! Спасибо Вам огромное!!! Дальнейшего Вам процветания!!! »
Елена г. Волгодонск. 19 апреля 2012 года.
« Заказываю уже второй раз. И опять заказ приход на неделю позже((((( »
Ольга г. Санкт-Петербург. 19 апреля 2012 года.
«Сегодня получила сарафан и платье. Вчера достала бедных девочек и по аське и вконтаке..простите меня, глупыху =))) Первый раз заказывала в инет-магазине и очень волновалась...результат: я в восторге! Когда достала сарафан я просто обалдела! По факту он смотрится еще наряднее, чем на фото! Все на меня село просто ИДЕАЛЬНО! Качество-просто супер!! В общем я довольна как арбуз =))) Еще колготки заказывала. но пока не мерила, просто развернула,посмотрела, понравились =))) Насоветовала всем своим знакомым беременяшкам и тем кто в планах! Супер-магазин! Про доставку: 10 апреля заказ был доставлен на почту в Ростове, и 17 он был уже на нашей почте, а извещение только сегодня пришло, в общем из-за нашей почты я выносила совершенно невиноватым девочкам мозг...я больше не буду, честно-честно! Очень жду новинок и скоро уже закажу брючки, шортики и блузочки =) Спасибо вам! Вы- СУПЕР!!!!»
Эльвира, г. Сычёвка. 19 апреля 2012 года.
«Получила свой первый заказ платье, брюки, жакет и была в таком восторге, сшито всё на отлично, по размеру. Слов нет ИДЕАЛЬНО!!! Посоветовала своим знакомым, уже тоже сделали заказы. Ждём новинок с нетерпением. Спасибо огромное!!!»
Елена, г. Воронеж. 18 апреля 2012 года.
«Заказывала джинсы, доставка супер быстрая,а джинсы супер удобные и колготки класс!!! буду и дальше заказывать здесь!»
Татьяна, г. Химки. 8 апреля 2012 года.
«Благодарю сотрудников за организованную работу! Заказывала белье для кормления - пришло быстро и нужного размера. Спасибо за стильные и недорогие вещи! Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым.»
Екатерина, Пикалево. 11 июля 2011 года.
«Заказала красную льняную юбку. Замечательно. Сидит потрясающе. Качество отличное. Большое Вам спасибо.»
Светлана, Петропавловск-Камчатский. 8 июля 2011 года.
«Была приятно удивлена качеству изделий! Какие вы молодцы,что делаете такую красивую и удобную одежду для будущих мамочек! Обязательно сделаю еще заказ!»
Жанна, Комсомольск-на-Амуре. 4 июля 2011 года.
«Получила заказ - синее платье, подошло идеально, спасибо большое ))))»

Вернуться назад



Что думаете Вы:












l
Толстовка из флиса для беременных и кормящих мам

Только что продано
Толстовка из флиса для беременных и кормящих мам, 1640 руб.
г. Калининград

Курсы для беременных
Задавайте волнующие Вас вопросы ведущим специалистам города, на бесплатных лекциях ...

отзывы покупателей

Отзывы покупателей
Заказ делала два раза, все понравилось, все подошло, ...
(Ксения, Хабаровск)


Одежда для беременных отзывы
Happy Moms 2009-2017 Ростов-на-Дону, Доставка по России.

Vkontakte Facebook Twitter Google+ YouTube