Контакты и Адреса
  8 (800) 250-05-91 (Россия)
+7 (863) 294-50-91 (Ростов-на-Дону)
Пн-Пт, 8:00 - 16:30 (по Москве)

Сервис и Помощь Доставка и оплата
Возврат, Обмен
Таблица размеров

Отслеживание заказа
Ваша корзина еще пуста




Отзывы покупателей


Благодарим Вас за то, что находите время для положительных отзывов.
Советы и пожелания Вы можете направить на info@happy-moms.ru


Екатерина, Нижний Новгород. 30 июня 2011 года.
«Спасибо большое!!!! Заказ делала первый раз, всё подошло и очень понравилось!!!»
Татьяна, Благовещенск. 13 июня 2011 года.
«Добрый день! Заказывалы у Вас дважды. Всё пришло быстро и Всё очень понравилось. Ношу с удовольствием! Большое Вам спасибо.»
Жанна, Комсомольск-на-Амуре. 11 июня 2011 года.
«Спасибо!!!!! Я в восторге от полученных вещей - спортивного костюма, сарафана и белого платья! Все село просто идеально, вещи качественные и приятные к телу. Буду заказывать еще брючки ))).»
София, Кемерово. 9 июня 2011 года.
«Спасибо большое! Получила сегодня брючки - очень довольна)) сели идеально, качество, как всегда, отличное)))»
Эльмира, Махачкала. 9 июня 2011 года.
«Заказала льняной сарафан мал (честно не понравился, хотя на фото смотрится хорошо), брюки белые в принципе неплохи (цвет правда не очень), туника хороша, но в груди можно бы и посвободнее. Это второй заказ (вернула), первым заказом осталась довольна платье супер.»
Екатерина, Ростов. 8 июня 2011 года.
«Огромное спасибо, все очень понравилось! Заказывала джинсовую юбку и трикотажное платье - сели изумительно и качество отличное! Единственный минус - работа почты, посылка пришла в течение 7 дней, но по вине сотрудников почты я получила её только спустя 3 недели! Хорошо, что вещи порадовали, не зря ждала!»
Екатерина, Хохлово. 8 июня 2011 года.
«Получила сегодня брюки. Очень довольна, очень понравились. Подошли идеально.»
Екатерина, Тюмень. 7 июня 2011 года.
«Всем привет!!! Опять пришел мой заказ, уже 4! И я снова в восторге! Заказала себе тунику. Очень классная вещь, легкая, материал суперский. Расцветка яркая, как и на картинке. И все по размеру. Мне уже рожать скоро,буду скучать по таким красивым "беременным" вещичкам!!! Спасибо тем, кто шьет эти вещи и разрабатывает модели. Все пошито очень аккуратно, без косяков.»
Наталья, Тюмень. 6 июня 2011 года.
«спасибо огромное за то что Вы есть!!! я довольна всем своими заказами, а особенно комбинезоном!!!!»
Надежда, Саров. 6 июня 2011 года.
«Получила платье, село идеально!!на днях узнала что жду второго малышастика,сделаю ещё заказы!!!!Спасибо!!!»
Наталья, Тюмень. 5 июня 2011 года.
«Хеппи Мамс просто чудо, а не магазин!!! Я в полном восторге от своих заказов!!! спасибо»
Ольга, Красногорск. 4 июня 2011 года.
«Здравствуйте! Заказывала у Вас платье, спортивный костюм и спортивные брюки, всё подошло, как на меня сшито. Сейчас жду, когда сайт обновится и сделаю ещё заказ. Спасибо "HAPPY MOMS" за то, что вы есть!!!<»
Юлия, Комсомольский. 1 июня 2011 года.
«Получила платье 99062 - просто супер, в полном восторге!По размеру подошло.Спасибо большое!!!»

Вернуться назад



Что думаете Вы:












Платье из тенсела для беременных и кормящих

Только что продано
Платье из тенсела для беременных и кормящих , 1990 руб.
г. Костромская область г.Мантурово

Курсы для беременных
Задавайте волнующие Вас вопросы ведущим специалистам города, на бесплатных лекциях ...

отзывы покупателей

Отзывы покупателей
Получила свои платьешки. Я осталась ...
(Анна, Кемерово)


Одежда для беременных отзывы
Happy Moms 2009-2017 Ростов-на-Дону, Доставка по России.

Vkontakte Facebook Twitter Google+ YouTube